首页 > 新闻中心 > 旗县新闻
 
前旗卫计局开展健康扶贫工作落实情况专项督查
发布:2018-09-18 | 作者:张秀芝 | 来源:前旗卫计局 | 查看: 12

为了深入推进健康扶贫工作,前旗卫计局健康扶贫专项督查组从7月27日到9月13日,利用一个半月时间,对全旗涉及健康扶贫工作任务的21家卫生院的健康扶贫工作落实情况进行全面督查。


督查组采取查阅资料、实地查看、随机抽查、走访患者等方式进行。围绕健康扶贫主要工作任务,对照上级要求和自治区健康扶贫工作要点以及上级部门对健康扶贫成效考核要求,专项督查组共走访抽查了全旗32个嘎查村的345户,886人。督查组重点抽查各地“先诊疗、后付费”政策、免费体检、“三个一批”行动计划和家庭医生签约服务等工作落实情况。对督查中存在的问题共下发五次督查通报,对各地工作中存在的问题及下步要求进行安排部署,同时要求问题较多的卫生院进行限期整改。通过开展督查,明确了健康扶贫政策要求,进一步压实了责任,推进各项任务的完成。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号