首页 > 新闻中心 > 旗县新闻
 
科右前旗卫计局局长张雅琨深入基层卫生院调研
发布:2018-05-11 | 作者:张岩 | 来源:科右前旗卫计局 | 查看: 9

近日,旗卫计局党委书记、局长张雅琨深入阿力得尔、乌兰毛都、好仁、德伯斯、巴达仍贵等卫生院和村卫生室调研指导工作,旗卫计局副局长郭凤霞、阿友及相关科室负责人陪同调研。

每到一处,张雅琨局长通过实地查看、查阅资料的方式详细了解卫生院和村卫生室的基础设施建设、医疗卫生人员、设备配置情况,重点对健康扶贫、基本公共卫生等工作进展情况及当前存在的困难和亟需解决的问题进行深入调研。

                   

调研中,张雅琨局长强调:一是基层卫生院要立足实际,着力加强内部管理,提升管理效能,要进一步完善绩效考核,强化人才培养,充分调动职工工作积极性。二是挖掘自身潜力,发展优势学科、特色专科,多渠道培育业务收入增长点。三是做好家庭医生签约工作加大健康扶贫政策宣传力度积极开展专项疾病救治为广大群众提供更加优质、便捷的医疗卫生服务。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号