首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
刚刚传来一个好消息,兴安盟所有的妇女、儿童有福啦!
发布:2018-05-24 | 作者:兴安日报 张金磊 | 来源: | 查看: 57

    喜讯来啦!今日起,兴安盟妇幼保健院妇科、产科、儿科病房正式开诊,当地产妇及儿童可就近入院,无需转场奔波。

微信图片_20180524143919.jpg

     兴安盟妇幼保健院 、妇产医院、儿童医院三位一体,集医疗、保健、计生服务为综合体的单位,承担着全盟妇女儿童的医疗保健、计划生育及基层妇幼保健业务的指导监督检查任务。是专门为妇女、儿童提供医疗保健服务的专科医院。是全盟唯一一家产前筛查中心、新生儿筛查中心。

 新开设的妇产科、儿童住院病房到底啥样?下面就让我们一睹为快吧!

儿科病房

微信图片_20180524143931.jpg妇产科病房


微信图片_20180524143941.jpg

   妇产科VIP病房




 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号