首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
兴安盟召开医改工作调度会
发布:2018-04-20 | 作者:关兴全 | 来源: | 查看: 51

4月19日,盟医改领导领导小组在太原组织召开全盟医改工作调度会,盟行署副盟长孙德敏主持会议并讲话。此次会议是在对太原市阳曲县医改工作进行考察后召开的。会议内容一是与在会人员座谈讨论学习考察的体会,提出下一步医改工作思路和措施。二是盟医改办主任母志华总结前一阶段医改工作进展,布置下一步医改工作重点内容。三是孙德敏副盟长对全盟医改工作提出明确要求并对重点工作进行再部署。

394106480554837166_副本.jpg

参加会议的人员有盟行署、盟卫生计生委、盟发展改革委、盟人社局、盟医保局负责人、各旗县市政府分管领导、卫生计生局局长、部分公立医院院长共计22人。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号