首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
盟卫计委组织召开全盟卫生计生重点工作调度会议
发布:2017-12-13 | 作者: | 来源: | 查看: 5

      为深入贯彻学习党的“十九大”精神,全面落实全区医改工作会议精神,深入推进全盟卫生计生重点工作,经盟行署同意,2017年11月10日,盟卫计委组织召开了全盟卫生计生重点工作调度会议,各旗县市卫生计生局局长、二级及以上公立医院院长、委直属相关单位负责人和委机关副处级以上领导及相关科室负责人参加会议。
      会议首先听取了各旗县市卫计局和盟人民医院、盟蒙医院重点工作落实情况、存在的问题和下步工作打算,盟卫计委分管领导通报了各地各单位目标任务完成情况。
      会上,盟卫计委母志华主任总结了前一段时期全盟卫生计生重点工作,肯定了各地各单位取得的成绩,指出了当前工作存在的困难与问题,要求全盟上下进一步明确任务,强化措施,狠抓落实,确保全年目标任务如期完成。

      母志华主任要求,全盟卫生计生系统要以十九大精神引领卫生计生各项工作,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要的政治任务,在全盟卫生计生系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,要紧密联系工作实际,进一步改进工作作风,强化责任落实,加大工作落实力度,强化督导检查,确保工作成效。一要全力推进医药卫生体制改革;二要加强公共卫生服务和卫生应急工作;三要提升计划生育和妇幼健康服务水平;四要强化蒙医药中医药服务;五要扎实推进健康扶贫工程。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号